X-Core - Connessione di valvole e trasformatore

1

Posare i cavi tra l'alloggiamento delle valvole ed il programmatore.

2

In corrispondenza delle valvole, collegare il cavo comune a uno dei cavi del solenoide di tutte le valvole. In genere, si tratta di un cavo bianco. Collegare un cavo di controllo diverso al cavo rimanente di ciascuna valvola. Tutti i collegamenti devono essere effettuati con connettori stagni.

3

Far passare i cavi della valvola attraverso il condotto. Collegare la canalina attraverso la parte inferiore destra del programmatore.

4

Fissare il cavo comune della valvola al morsetto C (comune) sulla morsettiera. Collegare i cavi di controllo delle valvole ai morsetti delle stazioni appropriate, quindi serrare le rispettive viti.

5

Modelli per interni: instradare il cavo del trasformatore attraverso il foro sul lato sinistro del programmatore e collegare i cavi alle due viti contrassegnate come 24VAC (foto)

Modelli per esterni: i cavi del trasformatore sono già collegati ai terminali CA, quindi è sufficiente collegare l'alimentazione primaria alla scatola di derivazione.

NOTA: i modelli per esterni X-Core sono resistenti all'acqua e alle intemperie. Il collegamento del programmatore X-Core per esterni all'alimentazione principale deve essere eseguito da un elettricista autorizzato seguendo tutte le normative locali. Un'installazione non corretta potrebbe comportare rischi di folgorazione o incendio.