Giorni di disattivazione dell'evento X-Core Setting

1

Ruotare la manopola in posizione WATER DAYS (Giorni di irrigazione).

2

Immettere un programma di irrigazione a intervalli come descritto in Selecting Interval Watering (Selezione dell'irrigazione a intervalli).

3

Premere il pulsante freccia (>) per scorrere fino a No water day (Giorni di non irrigazione) nella parte inferiore dello schermo. MO lampeggerà. Utilizzare il pulsante freccia (>) fino a quando il cursore non si trova nel giorno della settimana che si desidera impostare come No Water Day (Giorno di non irrigazione).

4

Premere il pulsante meno (-) per impostare questo giorno come un giorno di non irrigazione. L'icona si illuminerà nel corso della giornata. Ripetere i passi 4 e 5 per designare tutti i giorni di non irrigazione desiderati.