X-Core: avvio e avanzamento manuale One Touch

1

Tenere premuto il pulsante a freccia (>) per 2 secondi. Quando è visualizzata la stazione 1 sullo schermo, rilasciare il pulsante a freccia (>).

2

Per impostazione predefinita, questa funzionalità è impostata sul programma A. È possibile selezionare il programma B o C premendo rapidamente il pulsante PRG.

3

Il numero della stazione inizierà a lampeggiare. Premere il pulsante a freccia (>) per scorrere le stazioni, e usare il pulsante più (+) o meno (-) per regolare i tempi di irrigazione delle stazioni (se durante il passo 2 o 3 non viene premuto alcun pulsante per qualche secondo, il programmatore inizierà a irrigare automaticamente).

4

Premere il pulsante a freccia (>) per passare alla stazione con cui si desidera iniziare. Dopo una pausa di 2 secondi, il programma sarà avviato. In qualsiasi momento durante il ciclo manuale, usare i pulsanti più (+) o meno (-) per passare manualmente da una stazione all'altra.