Support
X2 Support

X2 - Hide Programs

El X2 se configura de fábrica con tres programas independientes (A, B y C, con cuatro horas de inicio cada uno) para diferentes tipos de plantas. El X2 se puede personalizar para mostrar solo los programas necesarios. Puede ocultar los programas que no necesita para facilitar la programación.

MODO AVANZADO = (3 programas/4 horas de inicio)

MODO LIMITADO = (1 programa/1 hora de inicio)

Step 1

Mantenga presionado el botón – MENOS mientras gira el dial a la posición ”Días de riego”.

Step 2

Utilice los botones +/– para cambiar de 4 a 1 y ocultar programas adicionales. El valor 1 mostrará solo el programa A con una única hora de inicio. El valor 4 mostrará todos los programas y horas de inicio.