Support
X2 Support

X2 - Manually Run a Single Station

Step 1

Gire el dial a la posición MANUAL.

Step 2

El tiempo de riego de la estación parpadeará en la pantalla. Use el botón de flecha derecha (>) para ir a la estación deseada. Puede usar el botón de más (+) o menos (-) para seleccionar el tiempo que una estación debe regar.  El tiempo puede configurarse desde 0:01 (1 minuto) hasta 6:00 (6 horas).

Step 3

Gire el dial en sentido horario a la posición RIEGO para operar la estación (solo la estación designada regará, y luego el programador volverá al modo automático sin hacer cambios al programa configurado previamente).