X2 - Configuración de los tiempos de la estación

1

Gire el dial a la posición Tiempos de riego.

2

La pantalla mostrará el último programa seleccionado (A, B o C), el número de la estación seleccionada, el ícono , y el tiempo de riego de la estación seleccionada estará parpadeando. Puede cambiar a otro programa presionando el botón PRG.

3

Use el botón de más (+) o menos (-) para cambiar el tiempo de riego de la estación en la pantalla. Puede configurar los tiempos de riego desde 0 minutos (0:00) hasta 6 horas (6:00).

4

Presione el botón de flecha (>) para avanzar a la siguiente estación. Después de introducir el tiempo de riego para el número de estación más alto, presione la flecha (>) una vez para ver el tiempo de riego total programado para todas las estaciones.