X2 - Configuración de la Fecha y la Hora

1

Gire el dial a FECHA/HORA. El año actual se mostrará parpadeando. Utilice los botones de + y - para cambiar el año. Presione el botón de flecha derecha para proceder al ajuste del mes.

2

El mes estará parpadeando. Use los botones de + y - para cambiar el MES. Presione el botón de flecha derecha para continuar al ajuste del día.

3

El día estará parpadeando. Use los botones de + y - para cambiar el DÍA del mes. Presione el botón de flecha derecha para proceder al ajuste de la hora.

4

Aparecerá el formato de hora. Use los botones + y - para seleccionar AM, PM o 24 h para que la hora se muestre en modo 24 horas.

5

Presione el botón de flecha derecha para ir a las horas. Use los botones de + y - para cambiar la HORA que se muestra en la pantalla.

6

Presione el botón de flecha derecha para ir a los minutos. Use los botones + y - para cambiar los MINUTOS que se muestran en la pantalla.