X2 - Tiempo de Riego Total

El X2 guarda el tiempo total de riego de las estaciones de cada programa. Esta función ofrece una manera rápida para determinar el tiempo que regará cada programa.

1

Mientras está en el modo TIEMPOS DE RIEGO, use el botón de flecha (>) para avanzar hasta el numero de estación más alto.

2

Presione el botón de flecha (>) una vez para ver el total de todos los tiempos de riego programados.

Use el botón PRG para ver programas adicionales.