X2 - Quick Check™

Este procedimiento de diagnóstico puede identificar los cortocircuitos rápidamente, los cuales son generalmente causados por solenoides con fallos, o si un cable común sin aislamiento toca un cable de control de la estación sin aislamiento.

Para iniciar el procedimiento de Diagnóstico rápido de Hunter:

1. Presione los botones  , ,   y   simultáneamente. En el modo de espera, la pantalla LCD mostrará todos los segmentos (una función útil para solucionar problemas de la pantalla).
  2. Presione el botón    para comenzar el procedimiento de Diagnóstico rápido. El sistema buscará en todas las estaciones para detectar cualquier corriente alta que pase por los terminales de la estación. Cuando se detecta un corto en el cableado, el símbolo ERR, precedido por el número de la estación, parpadeará unos segundos en la pantalla LCD del programador. Una vez que el Diagnóstico rápido del circuito finaliza, el programador vuelve al modo de riego automático.

NOTA: El procedimiento de Diagnóstico rápido no detecta circuitos abiertos o cables rotos.