Support
X2 Support

X2 - Programmable Rain Off

Esta característica permite al usuario detener todos los riegos programados durante un período designado de entre 1 y 99 días. Al final del período inactivo por lluvia programado, el programador reanudará el funcionamiento automático normal.

Step 1

Gire el dial a la posición SISTEMA APAGADO. Espere a que el mensaje APAGADO deje de parpadear.

Step 2

Presione el botón de más (+) las veces necesarias para configurar el número de días apagados (hasta 99 días).

Step 3

Gire el dial de vuelta a la posición RIEGO, y se mostraran en la pantalla APAGADO (OFF), un número, y los íconos y .

NOTA: El horario establecido en el programador reiniciará el riego cuando muestre la hora actual.