A2C-CELL-E – Installation de l'antenne

Programmateurs en plastique

Percez soigneusement un trou de 13 mm (½") dans le haut du support mural en plastique, à l'endroit indiqué par le cercle imprimé sur le dessus du programmateur. Enlevez tous les débris de plastique restants après le perçage. Retirez l'écrou du bloc de l'antenne. Faites glisser le câble de l'antenne à travers le trou et l'écrou. Appliquez du mastic de type RTV autour du trou pour remplir l'espace entre le trou du boîtier et les filetages de fixation. Serrez bien l'écrou. Faites passer le câble de l'antenne par le rail situé à l'arrière du cadre de la porte jusqu'au module situé sur la façade. Laissez juste assez d'espace pour permettre à la porte de s'ouvrir et de se fermer sans coincer le câble. Reliez le câble au module et serrez à la main. Faites glisser le câble de l'antenne à travers le trou du support. Installez l'antenne sur le support à l'aide de l'écrou. Serrez bien l'écrou. Faites passer le câble du support vers le bas, à travers la conduite, par dessus puis dans le boîtier du programmateur en passant par les trous de la conduite situés au bas du boîtier. Faites passer le câble de l'antenne par le rail situé à l'arrière du cadre de la porte jusqu'au module situé sur la façade. Laissez juste assez d'espace pour permettre à la porte de s'ouvrir et de se fermer sans coincer le câble. Reliez le câble au module et serrez à la main.

Boîtiers métalliques existants

L'antenne doit être installée sur un support métallique à l'extérieur du boîtier du programmateur. Ne percez pas directement le boîtier. Ces installations nécessitent un support mural Hunter modèle 10010100 pour pouvoir effectuer l'installation. L'antenne comprend environ 2,8 m (9') de câble. Choisissez un emplacement pour le support de fixation qui permettra au câble de l'antenne de passer par une conduite jusqu'aux ouvertures situées au bas du programmateur, puis par le rail du cadre de la porte jusqu'au module cellulaire. Fixez le support au mur aussi haut que possible avec du matériel de fixation adapté à la surface. Faites glisser le câble de l'antenne à travers le trou du support. Installez l'antenne sur le support à l'aide de l'écrou. Serrez bien l'écrou. Faites passer le câble du support vers le bas, à travers la conduite, par dessus puis dans le boîtier du programmateur en passant par les trous de la conduite situés au bas du boîtier. Faites passer le câble de l'antenne par le rail situé à l'arrière du cadre de la porte jusqu'au module situé sur la façade. Laissez juste assez d'espace pour permettre à la porte de s'ouvrir et de se fermer sans coincer le câble. Reliez le câble au module et serrez à la main.

Futurs programmateurs métalliques (disponibles fin 2020)

Les programmateurs métalliques comprennent un bloc avec trou et prise dans un trou pré-percé sur le dessus du programmateur. Retirez l'écrou situé à l'intérieur du programmateur pour retirer la prise. Faites passer le câble à travers le trou pré-percé et l'écrou de l'antenne. Ensuite, serrez bien l'écrou sur l'antenne. Appliquez du mastic de type RTV autour du trou pour remplir l'espace entre le trou du boîtier et les filetages de fixation. Faites passer le câble de l'antenne par le rail situé à l'arrière du cadre de la porte jusqu'au module situé sur la façade. Laissez juste assez d'espace pour permettre à la porte de s'ouvrir et de se fermer sans coincer le câble. Reliez le câble au module et serrez à la main.

Socle en plastique

La fixation sur un socle en plastique nécessite un adaptateur pour couvercle de socle en plastique Hunter modèle 10010000. Faites glisser le câble de l'antenne à travers le trou du support. Fixez solidement l'antenne au support de fixation grâce à l'écrou fourni. Utilisez les vis fournies pour installer le support de manière à ce que l'antenne dépasse dans le renfoncement du couvercle du socle, comme indiqué. Installez les guides-câbles en plastique comme indiqué pour fixer le câble de l'antenne et l'empêcher de coincer le câble lorsque le couvercle est fermé. Faites passer le câble vers le bas à travers le trou jusqu'au côté du cadre de la façade. Raccordez-le au connecteur du module LTE.

Veillez à ce qu'aucune partie métallique du câble de l'antenne ne soit en contact avec du métal ou avec la masse lorsque l'appareil est sous tension. Mettez le programmateur sous tension. Après le redémarrage du programmateur, l'icône de mise en réseau devrait apparaître au bas de l'écran d'accueil.