Centralus – Céder le programmateur à un nouvel utilisateur

Après avoir configuré un programmateur ACC2 ou ICC2 dans votre compte Centralus, vous pouvez choisir de le céder en cédant son numéro de série à un autre utilisateur. Pour ce faire, le programmateur doit être supprimé. Lorsque le NOUVEL utilisateur ajoutera le programmateur dans le logiciel Centralus, il devra choisir aussitôt la programmation souhaitée (logiciel ou terrain). En savoir plus

REMARQUE POUR L'ACC2 : lorsque vous mettez en service un programmateur ACC2, il est important de vérifier qu'il est doté de la version la plus récente du micrologiciel. La version 4.10 inclut la fonctionnalité de résolution des conflits qui avertit l'utilisateur lorsque les paramètres de programmation diffèrent entre le logiciel et le programmateur sur le terrain. Vous pouvez à tout moment télécharger la version 4.10 à partir de la page d'assistance du produit sur notre site Web à l'aide d'une carte SD et mettre à jour votre programmateur. En savoir plus

1

Connectez-vous à votre COMPTE CENTRALUS. Sélectionnez l'icône MENU ().

2

Sélectionnez le PROGRAMMATEUR à supprimer dans votre liste.

3

Sélectionnez l'onglet de programmation intitulé PERMISSIONS (AUTORISATIONS).

4

Sélectionnez DELETE CONTROLLER (SUPPRIMER LE PROGRAMMATEUR). Veillez à lire la note d'avertissement qui s'affiche en dessous.

5

Confirmez la suppression et sélectionnez DELETE DEVICE (SUPPRIMER L'APPAREIL).