Centralus – Alertes par SMS

Dans les paramètres du système, vous avez la possibilité de saisir un numéro de téléphone portable auquel les alertes SMS seront envoyées. Selon le modèle de votre programmateur, il est possible de configurer différents paramètres SMS à l'aide des instructions ci-dessous.

Ajouter un numéro de téléphone
  1. Connectez-vous à votre COMPTE CENTRALUS.
  2. Cliquez sur l'icône MENU ().
  3. Cliquez sur SYSTEM SETTINGS (PARAMÈTRES DU SYSTÈME).
  4. Dans le champ ALERTS (ALERTES), saisissez le numéro auquel vous souhaitez que les notifications soient envoyées.
  5. Cliquez sur ADD (AJOUTER) afin que le système envoie un SMS contenant un code de vérification à ce numéro.
  6. À la réception du SMS, saisissez dans Centralus le CODE DE VÉRIFICATION reçu. Une fois le code confirmé, vous recevrez automatiquement les notifications par SMS de tous les programmateurs pour lesquels cette option est activée.
  7. Pour vous DÉSABONNER des alertes par SMS, cliquez sur la corbeille, puis sur UNSUBSCRIBE ALARM (SE DÉSABONNER DE L'ALERTE).
Paramètres SMS au niveau du programmateur

Les alertes sont définies dans l'onglet Settings (Paramètres) de chaque programmateur.

1. Connectez-vous à votre COMPTE CENTRALUS.
  2. Cliquez sur l'icône MENU ().
  3. Cliquez sur CONTROLLER LIST (LISTE DES PROGRAMMATEURS).
  4. Sélectionnez le nom du PROGRAMMATEUR souhaité.
  5. Sélectionnez l'onglet SETTINGS (PARAMÈTRES).
  6. Faites défiler vers le bas jusqu'aux options de NOTIFICATION.
  7. Cochez les cases des alertes pour lesquelles vous souhaitez recevoir des SMS.

Explication des messages d'alarme