Centralus – WIFIKIT – Configuration du logiciel

1

Connectez-vous à votre COMPTE CENTRALUS. Sélectionnez l'icône MENU en haut à gauche de l'écran. Sélectionnez ADD CONTROLLER (AJOUTER UN PROGRAMMATEUR).

2

Saisissez le NOM DU PROGRAMMATEUR. Saisissez le NUMÉRO DE SÉRIE (situé sur le câble du module enfichable ou sur le module lui-même). Sélectionnez ICC2 comme type de programmateur.

3

Saisissez le NOM DE LA RUE.

4

Sur le programmateur, positionnez le sélecteur sur POMPE. Appuyez sur NEXT (SUIVANT).

5

Sur le programmateur, positionnez le sélecteur sur MARCHE. Appuyez sur NEXT (SUIVANT).

6

Appuyez sur CONTINUE (CONTINUER).

7

Vous avez la possibilité de choisir les PARAMÈTRES ACTUELS du programmateur (USE CURRENT SETTINGS) ou de commencer avec un PROGRAMMATEUR VIERGE (START WITH A BLANK CONTROLLER). Sélectionnez une option et effectuez les modifications nécessaires.