Centralus ICC2 – Commande à distance

L'onglet Commande à distance fonctionne de la même manière que les télécommandes Hunter ROAM et ROAM XL.

1

Connectez-vous à votre COMPTE CENTRALUS. Dans l'onglet CONTROLLER LIST (LISTE DES PROGRAMMATEURS), sélectionnez un programmateur ICC2.

2

Sélectionnez l'onglet REMOTE CONTROL (COMMANDE À DISTANCE).

3

Sélectionnez le TYPE DE STATION (NUMÉRO DE STATION ou PROGRAMME) que vous souhaitez démarrer manuellement.

4

S'il s'agit du type STATION, sélectionnez un NUMÉRO DE STATION.

5

Sélectionnez une DURÉE D'ARROSAGE comprise entre 1 minute et 6 heures. La fonction de commande à distance permet d'utiliser uniquement les durées disponibles au niveau du programmateur. En outre, il est possible d'utiliser les boutons de durée d'arrosage prédéfinis situés en bas de l'écran, soit 1, 5, 15 ou 30 minutes.

6

Sélectionnez le bouton START (DÉMARRER) pour activer la station ou lancer le programme. Sélectionnez le bouton STOP (ARRÊTER) pour désactiver la station ou mettre fin au programme manuellement.