Centralus – LANKIT – Configuration de la communication

1. Une fois que tous les câbles sont branchés et que l'alimentation du programmateur est rétablie, le LANKIT commence immédiatement à rechercher votre point d'accès à Internet. Pendant que le LANKIT tente de se connecter, les voyants clignotent plusieurs fois, puis le voyant le plus à gauche reste rouge fixe pendant la recherche de votre réseau.
  2. Pour vérifier que votre LANKIT s'est bien connecté à votre réseau Internet et au serveur Centralus, comparez ce que vous voyez avec les exemples présentés ici.
Résolution des problèmes de connexion
  • Si les deux premiers voyants sont verts, la tentative de connexion a réussi. Le LANKIT est désormais connecté au routeur et au serveur Centralus. Passez maintenant à la configuration du logiciel.
  • Si le premier voyant reste rouge après un certain temps (jusqu'à deux minutes), la tentative de connexion a échoué.
    • Coupez et rétablissez l'alimentation du LANKIT, puis effectuez une nouvelle tentative de connexion.
    • Vérifiez que le routeur fonctionne correctement et réinitialisez-le si nécessaire.
  • Si le premier voyant est vert et le second est rouge, le LANKIT a pu se connecter au routeur, mais pas au serveur Centralus.
    • Vérifiez la connexion Internet du routeur et réessayez.