Centralus – ACC2 – Débit

L'onglet FLOW (DÉBIT) affiche le débit en temps réel ainsi que les débits totaux (quotidiens, hebdomadaires, mensuels et annuels). La configuration du fonctionnement des débits se fait principalement à l'aide du gestionnaire de débit et de la surveillance du débit. Si vous cochez l'une ou l'autre option, un rappel des étapes permettant de paramétrer ces fonctionnalités s'affichera. Toutes les configurations de DÉBIT doivent être effectuées au niveau du programmateur ACC2. En savoir plus

Suivez les étapes ci-dessous pour afficher les données de DÉBIT dans la plateforme de gestion de l'arrosage Centralus.

1

Connectez-vous à votre COMPTE CENTRALUS. Dans l'onglet CONTROLLER LIST (LISTE DES PROGRAMMATEURS), sélectionnez un programmateur ACC2.

2

Sélectionnez l'onglet FLOW (DÉBIT).

3

Consultez le DÉBIT ACTUEL. Sélectionnez rafraîchir pour afficher le débit le plus récent.

4

Visualisez les DÉBITS TOTAUX. Les totaux sont affichés de façon quotidienne, hebdomadaire, mensuelle et annuelle.