X-Core - Calculadora del Tiempo de Riego Total

El X-Core mantiene un total acumulado de los tiempos de riego de cada programa. Esta característica proporciona una forma rápida de determinar cuánto tiempo regará cada programa.

1

Mientras esta en la selección TIEMPOS DE RIEGO utilice el botón de la flecha a la derecha (>) para avanzar a la posición más alta de las estaciones.

2

Pulse el botón de la flecha a la derecha (>) una vez para revisar el total de todos los tiempos de riego programados.

3

Utilice el botón PRG para revisar los programas adicionales.