Días de configuración de evento sin riego de X-Core

1

Gire el dial a la posición WATER DAYS.

2

Introduzca un programa de riego por intervalos como se describe en Seleccionar riego por intervalos.

3

Pulse el botón de flecha (>) para desplazarse a los Días sin riego en la parte inferior de la pantalla.MO parpadeará.Utilice el botón de flecha (>) hasta que el cursor se sitúe en el día de la semana que desee fijar como Día sin riego.

4

Presione el botón menos (-) para establecer este día como día sin riego.El icono se iluminará sobre este día.Repita los pasos 4 y 5 hasta que haya desactivado todos los días deseados.