X-Core - Diagnóstico Quick Check™ de Hunter

Esta función le permite diagnosticar rápidamente los problemas de cableado con el programador. En lugar de comprobar cada circuito de cableado en busca de posibles problemas, puede utilizar el procedimiento de diagnóstico Quick Check de Hunter. Para iniciar el procedimiento de diagnóstico Quick Check:

1

Con el dial en la posición de RIEGO, Pulse los botones más (+), menos (-), flecha de la izquierda (<) y flecha de la derecha (>) simultáneamente.  En el modo de espera, la pantalla LCD mostrará todos los segmentos.