X-Core - Configuración de las Horas de Inicio del Programa

NOTA: Con el dial en la posición HORAS DE INICIO, los números 1-4 no representan las estaciones. Los números representan las horas de inicio del programa. Cada programa puede iniciar hasta 4 veces en los días establecidos de riego. Una hora de inicio activará todas las estaciones secuencialmente en ese programa. Si desea que las estaciones solo operen una vez en orden secuencial y luego que no se repitan, tiene que establecer las horas de inicio 2, 3, y 4 en OFF. Pueden utilizarse múltiples horas de inicio en un programa para disponer de ciclos de riego para la mañana, la tarde o la noche. Las horas de inicio pueden introducirse en cualquier orden. X-Core® los ordena automáticamente.

1

Gire el dial hasta la posición HORAS DE INICIO.

2

La configuración de fábrica se establece en el programa A. Si es preciso, puede seleccionar el programa B, o C pulsando el botón PRG.

3

Utilice los botones más (+) o menos (-) para cambiar la hora de inicio. (Las horas de inicio avanzan en incrementos de 15 minutos).

4

Pulse el botón de la flecha a la derecha (>) para añadir una hora de inicio adicional, o bien el botón PRG para pasar al siguiente programa.