Node - Installation des solénoïdes

Le NODE-100 est livré avec ou sans solénoïde connecté au programmateur. Les programmateurs à plusieurs stations NODE-200, NODE-400 et NODE-600 peuvent contrôler respectivement un maximum de 2, 4 et 6 solénoïdes. Les modèles à plusieurs stations ne sont pas vendus avec des solénoïdes à impulsion CC, mais ces derniers peuvent être achetés séparément. Les solénoïdes CC Hunter (réf. 458200) peuvent être facilement installés sur toutes les électrovannes en plastique Hunter.

REMARQUE : utilisez des solénoïdes à impulsion CC fonctionnant entre 9 et 11 V c.c. Les solénoïdes 24 volts c.a. ne fonctionnent pas avec le NODE.

Câblage des solénoïdes CC au NODE

1. Raccordez les fils noirs de chaque solénoïde au fil neutre (fil noir) unique du NODE. Protégez tous les raccords de fils à l’aide de connecteurs étanches.

2. Raccordez un fil rouge de chaque solénoïde au fil de station correspondant (fil rouge) du NODE. Les numéros de station sont indiqués sur la face du NODE. Protégez tous les raccords de fils à l’aide de connecteurs étanches.

REMARQUE : la longueur maximale de fil entre le solénoïde et le NODE est de 30 m/100 pi (fil de calibre 18 AWG minimum).

Installation des solénoïdes

1. Fil de station (fils rouges)   2. Fil neutre (fils noirs)