Node - Régler la date et l’heure

1. Appuyez sur le bouton jusqu’à ce que l’icône s’affiche.
  2. Les quatre chiffres qui s’affichent représentent l’année. Utilisez les boutons   et   pour modifier l’année. Appuyez sur le bouton   pour passer au réglage du mois.
  3. Quatre chiffres s’affichent ; les deux chiffres de gauche qui représentent le mois clignotent. Utilisez les boutons   ou   pour modifier le mois. Appuyez sur le bouton   pour passer au réglage du jour.
  4. Seuls les deux chiffres de droite s’affichent et clignotent ; ils représentent le jour. Appuyez sur le bouton   ou   pour modifier le jour. Appuyez sur le bouton   pour passer au réglage de l’heure. Appuyez sur le bouton flèche droite (>) pour passer au réglage de l’heure.
  5. Le paramètre AM/PM/24 clignote. Appuyez sur le bouton   ou   pour sélectionner le mode AM, PM ou 24 heures. Appuyez sur le bouton   pour passer au réglage de l’heure.
  6. Quatre chiffres s’affichent ; les deux chiffres de gauche qui représentent l’heure clignotent. Utilisez les boutons   ou   pour modifier l’heure. Appuyez sur le bouton   pour passer au réglage des minutes.
  7. Quatre chiffres s’affichent ; les deux chiffres de droite qui représentent les minutes clignotent. Utilisez les boutons   et   pour modifier les minutes. Appuyez sur le bouton   pour passer au réglage de l’année comme à l’étape 2.

Paramétrer la date et l'heure