NODE - Définir les heures de début de l’arrosage

1. Appuyez sur le bouton jusqu’à ce que l’icône s’affiche.
  2. L’heure de début s’affiche et clignote, accompagnée de la lettre du programme (A, B ou C) et du numéro de l’heure de début (1, 2, 3 ou 4) en haut à gauche de l’écran. Il est possible de définir jusqu’à 4 heures de début différentes pour chaque programme. Dans ce mode, les chiffres ne représentent pas les stations, ils représentent les 4 heures de début par programme. Une seule heure de début est nécessaire pour lancer un programme. Les heures de début 2, 3 et 4 répéteront le programme 2, 3 ou 4 fois chaque jour d’arrosage.
  3. Utilisez les boutons plus (+) ou moins (-) pour modifier l’heure de début du programme affiché. Chaque pression sur le bouton modifie l’heure de début par incréments de 15 minutes.
  4. Appuyez sur le bouton flèche droite (>) pour ajouter une heure de début supplémentaire au programme affiché. Le numéro de l’heure de début est indiqué dans le coin supérieur gauche de l’écran.
  5. Appuyez sur le bouton PRG pour ajouter des heures de début à un autre programme.
  6. Appuyez sur le bouton pour passer à la fonction de programmation suivante ou pour laisser le programmateur revenir en mode veille.

Pour supprimer une heure de démarrage :

1. Appuyez sur le bouton jusqu’à ce que l’icône s’affiche.
  2. L’heure de début s’affiche et clignote, accompagnée de la lettre du programme (A, B ou C) et du numéro de l’heure de début (1, 2, 3 ou 4) en haut à gauche de l’écran. Il est possible de définir jusqu’à 4 heures de début différentes pour chaque programme.
  3. Appuyez sur le bouton flèche droite (>) pour avancer jusqu’à l’heure de début à éliminer.
  4. Utilisez les boutons plus (+) et moins (-) pour mettre l’heure de début sur OFF (arrêt). Chaque pression sur le bouton modifie l’heure de début par incréments de 15 minutes. La position OFF (arrêt) se situe entre 23 h 45 et 00 h 00.
  5. Appuyez sur le bouton flèche droite (>) pour ajouter une heure de début supplémentaire au programme affiché. Le numéro de l’heure de début est indiqué dans le coin supérieur gauche de l’écran.
  6. Répétez l’opération pour toutes les autres heures de début que vous souhaitez éliminer.