Node - Composants

Cette section fournit un bref aperçu de certains des composants du NODE. Chaque élément sera abordé plus en détail ultérieurement. Cependant, cette section permet déjà de se familiariser avec les différentes options disponibles.

Boutons de commande

Boutons des composants du Node

1. Bouton  : augmente la valeur de l’élément sélectionné qui clignote à l’écran.
  2. Bouton  : diminue la valeur de l’élément sélectionné qui clignote à l’écran.
  3. Bouton  : sélectionne la fonction de programmation.
  4. Bouton  : fait passer l’élément sélectionné qui clignote à l’écran à l’élément suivant.
  5. Bouton  : fait revenir l’élément sélectionné qui clignote à l’écran à l’élément précédent.
  6. Bouton PRG : sélectionne le programme (A, B ou C).

Écran LCD

Composants du Node

1. Écran principal : indique toutes les informations relatives au programme.
  2. Numéro de station : indique le numéro de la station en train d’être programmée.
  3. Numéro d’heure de début : indique le numéro de l’heure de début en train d’être programmée.
  4. Programme : indique le programme (A, B ou C).
  5. Heure/jour : indique que l’heure et la date du jour sont en train d’être réglées.
  6. Heures de début : indique que les heures de début sont en train d’être définies.
  7. Durées d’arrosage : indique que les durées d’arrosage sont en train d’être définies. Permet à l’utilisateur de définir des durées d’arrosage allant de 1 minute à 6 heures.
  8. Jours d’arrosage : permet à l’utilisateur de sélectionner des jours d’arrosage individuels ou de définir un certain nombre de jours (intervalle) entre deux arrosages.
  9. % de réglage saisonnier : permet de programmer les réglages saisonniers de 10 à 150 % (la valeur par défaut est de 100 %).
  10. Arrêt du système : indique que l’arrosage est suspendu.
  11. Commande manuelle de marche/arrêt : indique que l’arrosage manuel est programmé. Permet à l’utilisateur d’activer la station manuellement.
  12. MV : indique que la station numéro un est associée à l’électrovanne principale (disponible uniquement sur les modèles à 2, 4 ou 6 stations).
  13. État des piles : indique l’autonomie restante des piles.
  14. Parapluie : indique que la sonde de pluie a suspendu l’arrosage.
  15. Parapluie barré : indique que la sonde de pluie a été contournée manuellement.