Node - Définir les durées d’arrosage

Paramétrer les durées d'arrosage des stations

Le mode Durée d’arrosage de station vous permet de saisir une durée d’arrosage pour chaque station attribuée à un programme particulier (A, B ou C). Les stations dont la durée d’arrosage est associée à un programme s’activent et arrosent les unes après les autres à partir de l’heure de début de ce programme.

1. Appuyez sur le bouton jusqu’à ce que l’icône s’affiche.
  2. La durée d’arrosage s’affiche en clignotant. La lettre du programme (A, B ou C) et le numéro de la station active sont également affichés en bas à gauche de l’écran. Appuyez sur le bouton plus ou moins pour modifier la durée d’arrosage de la station (entre 1 minute minimum et 6 heures maximum).
  3. Appuyez sur le bouton flèche droite pour passer à la station suivante.
  4. Appuyez sur le bouton PRG pour ajouter une durée d’arrosage à un autre programme.
  5. Appuyez sur le bouton pour passer à la fonction de programmation suivante ou pour laisser le programmateur revenir en mode veille.

REMARQUE : après la programmation de la durée d’arrosage de la dernière station, appuyez sur le bouton flèche droite (>) pour afficher la durée d’arrosage totale du programme.