Node - Présentation de la programmation

Capacités de programmation du Node

Le NODE utilise le même système de programmation que les programmateurs Hunter standard, avec 3 programmes (A, B, C) et 4 heures de début par programme.

Boutons du Node et navigation

Sur les programmateurs Hunter standard se trouve un sélecteur qui permet de faire défiler les fonctions de programmation. Cependant, sur le NODE, c’est le bouton qui sert à rapidement et facilement créer le programme d’arrosage. Lors de la programmation, vous pouvez modifier la partie de l’écran qui clignote en appuyant sur le bouton   ou  . Pour modifier une valeur qui ne clignote pas, appuyez sur le bouton   ou   jusqu’à ce que l’élément souhaité clignote.

Mode veille

Normalement, l’écran NODE affiche l’heure et le jour, le jour de la semaine, MV (si l’option d’électrovanne principale est activée), ainsi que l’indicateur de durée de vie des piles. Après une courte période d’inactivité, l’écran s’éteint pour préserver la charge des piles. Appuyez sur n’importe quel bouton pour faire sortir le NODE du mode veille.

Mode exécution

Lorsque le programmateur exécute un programme, les éléments affichés à l’écran incluent le numéro de la station, la lettre du programme, la durée d’arrosage restante et l’icône en forme d’arroseur clignote.