NODE - Installation

Le NODE peut être facilement installé sur n’importe quelle électrovanne et n’importe quel solénoïde Hunter. Un clip de fixation pour électrovanne spécialement conçu permet de l’installer en un rien de temps. Un couvercle protecteur en caoutchouc empêche la poussière de s’accumuler sur la surface du NODE.

Pour installer le NODE sur une électrovanne Hunter
  1. Dévissez le solénoïde actuellement en place sur l’électrovanne.
  2. Vissez le solénoïde à impulsion CC Hunter (réf. 458200) au chapeau de l’électrovanne.
  3. Placez le plateau de montage inclus (réf. 881600) sur le solénoïde Hunter.
  4. Installez le programmateur NODE sur le plateau.
Installation dans le cadre d’une modernisation et autres options de montage

Pour une installation dans le cadre de la modernisation d’un système ou d’autres préférences de montage, utilisez l’adaptateur de montage inclus (réf. 951500).

1. Montage mural, horizontal ou vertical à l’aide du plateau de montage
  2. Tuyaux en PVC utilisant un collier de serrage et le plateau de montage
  3. Montage sur un boîtier d’électrovanne à l’aide de vis murales et du plateau de montage