Node - Contournement de la sonde

Toutes les fonctions de programmation avancées sont lancées à partir du mode veille, qui indique l’heure, le jour de la semaine et le témoin de durée de vie des piles sur l’écran. Si quelque chose clignote sur l’écran, alors le programmateur est dans l’un des modes de programmation. Après une courte période d’inactivité, le programmateur repasse en mode veille.

1. En mode veille, maintenez le bouton flèche gauche (<) enfoncé jusqu’à ce que l’icône s’affiche.
  2. L’icône du parapluie clignote et On (activé) s’affichent l’écran.

3. Appuyez sur le bouton moins (-) pour contourner la sonde. L’écran affiche et Off (désactivé) pour indiquer que la sonde météorologique est contournée. L’icône s’affiche à l’écran pendant le fonctionnement normal, ce qui indique que le programmateur est en mode de contournement.

4. Pour réactiver la sonde météorologique, maintenez le bouton flèche gauche (<) enfoncé jusqu’à ce que l’icône s’affiche. Appuyez sur le bouton plus (+) pour revenir au mode de sonde normal.