ACC2 - Nombres

El ACC2 permite dar nombre a los elementos con un teclado en pantalla que aparece en el campo Nombre (o, desde un dispositivo móvil, si el módulo opcional Wi-Fi está instalado). Los nombres son útiles en los sistemas grandes, especialmente en las operaciones de caudal más avanzadas.

Seleccione el campo Nombre de cualquiera de estos componentes y aparecerá un teclado para que escriba un nombre alfanumérico.

Los elementos que pueden nombrarse son:

• Programas
  • Estaciones
  • Bloques
  • Sensores Clik
  • Zonas MainSafe
  • Zonas de caudal