ACC2 - Mensajes de atención

La instalación de un nuevo programador comenzará con al menos uno o dos mensajes de atención debido a que el programador ha experimentado una “pérdida de corriente” durante el envío y podría estar descubriendo nuevos módulos. Es normal.

Los mensajes en la pantalla no interfieren con el riego normal.

Pantalla de encendido

Cuando enciende el programador por primera vez (ya sea con el interruptor o al cerrar una de las barras de bloqueo), el logotipo de Hunter aparece en la pantalla y el programador comienza a buscar cualquier evento de riego que pudiera haberse perdido durante la pérdida de corriente.

Esta búsqueda puede cancelarse al presionar el botón Inicio en la carátula si está instalando o dando mantenimiento al programador.

Si el programador termina de buscar eventos perdidos (cerca de 1 minuto), continuará el riego en el punto donde estaría dependiendo de la hora del día.

En las operaciones automáticas, el programador siempre realizará la búsqueda después de cualquier pérdida de corriente. El riego que se perdió durante la pérdida de corriente estará guardado en los registros y continuará donde debería estar en el momento en que se restableció la corriente.

Ver mensajes

Un símbolo de alarma intermitente en la parte inferior de la pantalla indica que se detectó algo inusual. Cuando el símbolo está parpadeando, una tecla multifunción lo dirigirá a Ver mensajes. Presione la tecla para ver los mensajes más recientes en la pantalla Atención. Desde la pantalla Atención, puede Ver registros, para obtener más detalles acerca de los mensajes, y/o Borrar mensajes, para regresar a la pantalla Inicio.

Borrar mensajes

Los mensajes de atención en la pantalla pueden borrarse si presiona la tecla multifunción Borrar mensajes, después de presionar Ver mensajes. El mensaje todavía estará disponible en los registros del programador. Los mensajes de atención no impiden el riego ni el funcionamiento normal. Sin embargo, podrían anunciar una condición que podría impedir o afectar el riego.

Ver registros

Presione Ver registros para obtener información detallada acerca de cada mensaje. Las teclas multifunción enlazarán a los registros Alarma, Programador y Estación cuando se muestre un mensaje de atención. La función Filtrar registros le permitirá buscar registros de una fecha específica o por número de registro. También puede acceder a los registros en cualquier momento desde el menú Diagnóstico.