ACC2 - Carátula

“Carátula” es el término de Hunter para referirse al conjunto de pantalla y panel de control extraibles incorporados al programador. Contiene el “cerebro” y la memoria del programador.

Invertir la carátula

La carátula y los controles del ACC2 pueden girar sobre el marco de la puerta, de forma que es posible operarlos con la puerta abierta mientras observa los módulos y el cableado.

Paso 1

Retire la carátula del marco frontal.

Paso 2

La carátula se mantiene en su lugar con un imán.

Paso 3

Pase la carátula a través del marco.

Paso 4

Deslice la carátula hacia la parte posterior del marco frontal, como
se muestra.

Paso 5

Incline la carátula hasta su posición. Hará clic al ajustarse y se mantendrá firme gracias al imán. Guarde el sobrante de cable plano en el espacio incluido.

Cuando una carátula detecta que está invertida, automáticamente mostrará Diagnóstico, Información de módulo. Es posible ir a cualquier otra pantalla desde ahí, incluida la pantalla de programación y funcionamiento manual.

El programador regará de forma automática independientemente del lado en que coloque la carátula.

Conectar y desconectar la carátula

La conexión de cables de la carátula está ubicada justo debajo de la luz en el tablero de alimentación. Apague la corriente al programador antes de conectar o desconectar la carátula.

Conexión SyncPort

La conexión SyncPort es una conexión exclusiva de Hunter para dispositivos de interfaz externa. Se encuentra cerca de la parte superior del módulo de alimentación.

1 SyncPort

2 Conexión del cable de la carátula

No intente conectar el cable de la carátula en este puerto. El conector tiene una protección que no debe quitarse hasta que la conexión sea necesaria.

Consulte el manual de conexión de su dispositivo para obtener instrucciones adicionales relacionadas con SyncPort.

Lector de tarjetas SD

El borde inferior de la carátula incluye un lector de tarjetas SD integrado. El programador viene con una tarjeta SD.

La tarjeta SD puede:

• Cargar firmware actualizado, guardado del correo electrónico o el sitio web de HunterIndustries.com, al programador y todos sus módulos.
  • Almacenar registros, copias de seguridad de Easy Retrieve e información diversa para uso posterior o en otro dispositivo. Consulte Características avanzadas

Batería

El ACC2 tiene una batería interna de litio en un costado de la carátula, la cual se utiliza para crear una copia de seguridad de la configuración de hora (solo durante interrupciones de la corriente). La batería puede durar toda la vida del programador, pero puede reemplazarla fácilmente si lo requiere.

Utilice una CR2032 estándar como reemplazo, de ser necesario. Asegúrese de colocar el lado + de la batería de forma correcta.

Si la alimentación del programador permanece apagada por periodos extensos, la batería se consumirá con mayor rapidez.