ACC2 - Configuración de bomba/válvula maestra

Desde el Menú principal, utilice el dial para seleccionar el menú Estaciones. Defina el uso B/VM de cada estación, de ser necesario.

Las salidas 1 a la 3 de B/VM siempre se refieren a las terminales de salida del tablero de alimentación. Las salidas 4, 5 y 6 de B/VM pueden asignarse a salidas de estaciones normales. Consulte la sección B/VM digitales más adelante.

Todas las salidas B/VM están configuradas para un funcionamiento Normalmente cerrado, pero pueden cambiarse a Normalmente abiertas en el menú Dispositivos. Consulte la sección Función B/VM.

B/VM (4-6) digitales

Las salidas 4 a 6 de la B/VM se mostrarán como “Desactivadas” a menos que seleccione una de las salidas de la estación que se utilizarán como B/VM adicionales.

A éstas se les conoce como “B/VM digitales”. Cuando una estación se define como B/VM, esa es su única función y no debe incluírsela en programas de riego como una estación “normal”.