Decodificador ACC2 - Diagnósticos de decodificador

La pantalla Diagnósticos muestra una vista general del estado eléctrico de cada módulo de salida instalado, además de funciones adicionales.

Se muestra la corriente eléctrica de cada módulo. Cuando no hay estaciones en operación (Inactivas), esta pantalla muestra el consumo de corriente en espera de los decodificadores inactivos en el circuito de dos cables.

Cuando las estaciones están funcionando (Activas), la corriente total se actualiza para mostrar la energía consumida por los solenoides. La corriente es muy útil al solucionar problemas de cableado en el campo.

BUSCADOR DE ESTACIONES

El buscador de estaciones hará vibrar una estación para ayudar a ubicar un solenoide en el campo.

Presione la tecla multifunción Buscador de estaciones y seleccione el número de estación que desea ubicar. Cuando se presiona el botón Inicio, el programador hará vibrar el solenoide por hasta 30 minutos. De esta manera, un técnico puede buscar el ruido subterráneo para ubicar el solenoide seleccionado.

Para detener la vibración, presione la tecla multifunción nuevamente, o la vibración se detendrá por sí sola a los 30 minutos.

PRUEBA DE CABLES

La prueba de cables se realizará a una frecuencia de 60 Hz en todos los módulos de salida y sus circuitos de dos cables, con el fin de permitir el rastreo de cables y la ubicación de fallas con una pinza amperimétrica estándar de corriente CA. Esta es una técnica de diagnóstico común para encontrar cortos circuitos en las conexiones a tierra.

La corriente CA caerá sustancialmente entre dos puntos en el circuito de cables si existe un corto circuito o una falla de conexión a tierra entre ellos.

Cuando finalice la resolución de problemas, presione la tecla multifunción nuevamente para apagar el modo de prueba de cables a 60 Hz.