Decodificador ACC2 - Ver configuración

En la pantalla Ver configuración puede recuperar toda la información de configuración de un decodificador específico en el circuito de dos cables, o de uno conectado al puerto de programación. Es similar a la función Leer decodificador en la pantalla Programar decodificador, excepto que solo recupera la información, no permite que se cambie.

La pantalla Ver configuración también muestra la versión actual de firmware del decodificador seleccionado.

La pantalla Ver configuración también muestra la información de Configuración del puerto de los decodificadores de sensor.