ACC2 - Inicio manual y pruebas

En la pantalla Inicio, la tecla multifunción Manual le permite iniciar estaciones, programas o probar un programa. Al presionar Manual, hay tres opciones:

Estaciones manuales

Especifique una o más estaciones para operar e ingrese un tiempo de riego para cada una. También puede elegir operarlas simultáneamente, en lugar de en secuencia, si marca la casilla Simultáneo. Presione el botón Iniciar para dar inicio a la lista.

Programa manual

Seleccione un número de programa y presione la tecla Iniciar para comenzar la operación. También es posible desplazarse hacia abajo hasta un evento en el programa e iniciar el programa desde ese punto.

Una Estación manual o Inicio de programa detendrá cualquier riego automático hasta que el Programa manual se haya completado.

Programa de prueba

El programa de Prueba operará todas las estaciones del programador durante el tiempo que se introdujo en la pantalla. También es posible especificar un número de estación y operar todas las estaciones restantes desde ese número hasta la estación con el número mayor.