Decodificador ACC2 - Actualizar decodificadores

Si hay disponible una versión nueva del firmware del decodificador, y está cargada al programador, puede actualizar todos los decodificadores instalados por medio de los circuitos de dos cables con este comando.

Los decodificadores de estación de B/VM se actualizan por separado de los Decodificadores de sensor. Seleccione el tipo de actualización que se debe enviar, y presione la tecla multifunción para actualizar los decodificadores.

La actualización de decodificadores puede tomar hasta 20 minutos o más, y el riego automático no funcionará mientras la actualización se esté ejecutando.