WAND - Solução de problemas

Cor de LED sólida:

O WAND está aguardando que o usuário adicione as credenciais do Wi-Fi.

O controlador está online e conectado ao servidor do Hydrawise.

A senha inserida para o Wi-Fi está incorreta ou a rede Wi-Fi foi perdida.

1. Fique dentro do alcance do sinal Wi-Fi e verifique com o smartphone.

2. Verifique se o nome e a senha da rede Wi-Fi estão corretos.

3. Verifique se a rede Wi-Fi está usando 2,4 GHz e não 5 GHz.

Cor do LED piscando:

1 piscada; o WAND está no modo de pareamento do Bluetooth.
2 piscadas; o WAND está no modo "SAP" (Soft Access Point).
3 piscadas; o WAND está no modo compatível com roteador "Pbc" (WPS).