WAND - Configuração do PBC (WPS)

1. Pressione o botão do WAND três vezes:
    • O LED laranja fixo  no módulo piscará três vezes por segundo e a mensagem "Pbc" aparecerá na tela do controlador.
  2. Pressione o botão WPS no seu roteador Wi-Fi.
  3. Após conectado, o LED do módulo ficará fixo na cor verde . A palavra "ONLINE" e um ícone fixo  serão mostrados na tela do controlador.
  4. Abra o app Hydrawise ou entre no site www.hydrawise.com. Novos usuários: executem o assistente de configuração localizado na aba inicial. Continuem seguindo as instruções do assistente.  Usuários já existentes: acessem a opção Meus controladores localizada na lista suspensa Minha conta. Cliquem no ícone + na lista de Controladores e informem os detalhes do controlador.

NOTA: o provisionamento será interrompido depois de 10 minutos se nenhuma ação for realizada. Pressione o botão do WAND três vezes para reiniciar a configuração de PBC (WPS) ou pressione até que "Pbc" apareça na tela do controlador.