Support
X2 Support

X2 - Setting Station Run Times

Step 1

Gire o seletor para a posição Tempos de rega.

Step 2

O visor mostrará o último programa selecionado (A, B ou C), o número do setor selecionado, o ícone  e o tempo de rega do setor, que ficará piscando. Para passar para outro programa, pressione o botão PRG.

Step 3

Use os botões "mais" (+) e "menos" (-) para alterar o tempo de rega do setor no visor. Os tempos de rega podem ser ajustados de 0 minuto (0:00) a 6 horas (6:00).

Step 4

Pressione o botão de seta (>) para avançar para o próximo setor. Após inserir o tempo de rega para o setor de número mais alto, pressione a seta (>) uma vez para revisar o tempo total de rega programado para todos os setores.