X2 - Ajuste da data e da hora atuais

1

Gire o seletor para DATA/HORA. O ano atual ficará piscando. Use os botões + e - para alterar o ano. Pressione o botão de seta para a direita para prosseguir para o ajuste da hora.

2

O mês ficará piscando. Use os botões + e - para alterar o MÊS. Pressione o botão de seta para a direita para prosseguir para o ajuste do dia.

3

O dia ficará piscando. Use os botões + e - para alterar o DIA do mês. Pressione o botão de seta para a direita para prosseguir para o ajuste da hora.

4

A hora será exibida. Use os botões + e - para selecionar AM, PM ou 24 horas, para exibir todos os horários no modo 24 horas.

5

Pressione o botão de seta para a direita para passar para as horas. Use os botões + e - para alterar a HORA mostrada no visor.

6

Pressione o botão de seta para a direita para passar para os minutos. Use os botões + e - para alterar os MINUTOS mostrados no visor.