Support
X2 Support

X2 - Connecting Hunter Remote

O controlador X2 é compatível com controles remotos Hunter (não incluídos). O chicote elétrico da fiação da SmartPort® (incluído em todos os controles remotos da Hunter) permite o uso rápido e fácil dos controles remotos Hunter. Os controles remotos Hunter permitem usar o sistema sem ter que ficar indo de um lado para o outro até o controlador.

Para instalar o conector SmartPort

Step 1

Instale um "Tê" de rosca fêmea de ½" no conduíte da fiação de campo, aproximadamente 12" abaixo do X2.

Step 2

Passe os fios vermelho, branco e azul do chicote pela base do "Tê" e até o compartimento de fiação, conforme mostrado.

Step 3

Aperte o invólucro do chicote do SmartPort no "Tê", como mostrado.

Step 4

Conecte os fios vermelho, branco e azul do SmartPort ao terminal do controlador, como mostrado.

• Fio vermelho no terminal "24VAC" do lado esquerdo
  • Fio branco no terminal "24VAC" do lado direito
  • Fio azul no terminal "REM"