X2 - Programa de teste

O X2 oferece um método simplificado para executar um programa de teste. Essa função opera cada setor em ordem numérica, do mais baixo para o mais alto. Você pode começar com qualquer setor. Essa função é ótima para verificar o funcionamento do seu sistema de irrigação.

Para iniciar o programa de teste:

1. Com o seletor na posição REGAR, mantenha pressionado o botão PRG. O número do setor será exibido e o tempo ficará piscando.
  2. Use rapidamente os botões "mais" (+) e "menos" (-) para ajustar o tempo de rega de 1 a 15 minutos. O tempo de rega só precisa ser inserido uma vez.
  3. Após uma pausa de 2 segundos, o programa de teste começará e irrigará todos os setores com o mesmo tempo de rega.