X2 – Data e hora de backup da bateria

O controlador X2 tem uma bateria de lítio 3V CR2032 não substituível instalada diretamente na placa do circuito. O controlador entrará imediatamente no modo de hibernação quando a alimentação CA não estiver disponível. O backup da bateria mantém a data e a hora atuais durante condições de interrupção de energia. A bateria tem duração aproximada de 5 anos.

Com uma bateria de backup não substituível, o módulo Wi-Fi WAND é a opção de upgrade perfeita, pois a data e a hora são sincronizadas automaticamente pela internet pelo software Hydrawise. O módulo Wi-Fi WAND oferece acesso a programação e configurações de irrigação X2 de qualquer lugar do mundo e economiza até 50% do uso de água com base em dados meteorológicos online hiperlocais. Saiba mais.