X2 - Quick Check™

Esse procedimento de diagnóstico do circuito pode identificar curtos com rapidez, que costumam ser causados por solenoides com defeito ou quando um fio desencapado comum encosta em um fio desencapado de controle de setor.

Para iniciar o procedimento de teste Hunter Quick Check:

1. Pressione os botões  ,  ,   e   ao mesmo tempo. No modo standby, a tela exibirá todos os segmentos (é útil para solucionar problemas de exibição).
  2. Pressione o botão    para começar o procedimento de teste Quick Check. O sistema irá procurar todos os setores para detectar um caminho de alta corrente nos terminais dos setores. Quando um curto na fiação de campo é detectado, o símbolo de ERR (erro) precedido pelo número do setor pisca momentaneamente na tela do controlador. Após o Hunter Quick Check concluir o procedimento de diagnóstico do circuito, o controlador volta ao modo de rega automática.

NOTA: o procedimento do Quick Check não detecta circuitos abertos ou fios cortados.