X2 - Definição dos dias de rega

Configuração da rega em dias específicos da semana
  1. Gire o seletor para a posição DIAS DE REGA.
  2. O visor mostrará o último programa selecionado (A, B ou C). Para passar para outro programa, pressione o botão PRG. O visor mostrará um símbolo de gota de chuva piscando sobre segunda-feira.
  3. Pressione o botão MAIS para adicionar o dia de rega e o botão MENOS para removê-lo dos dias de rega.

NOTA: se você usar as setas, poderá acabar no modo ÍMPAR, PAR ou INTERVALO.  Para voltar para os dias específicos, continue pressionando qualquer botão de seta.

Seleção da rega em dias pares ou ímpares

Esse recurso usa a numeração dos dias do mês em vez de dias específicos da semana (dias ímpares: 1, 3, 5, etc.; dias pares: 2, 4, 6, etc.).

NOTA: o dia 31 de cada mês e o dia 29 de fevereiro serão sempre dias "inativos" se a opção de rega em dias ímpares for selecionada.

1. Gire o seletor para a posição DIAS DE REGA.
  2. Pressione a seta (>) até que o ícone  e ÍMPAR apareçam na tela.  Se desejar que a rega ocorra em dias ímpares, basta recolocar o seletor na posição Regar, já que essa opção já está configurada.
  3. Se desejar a rega em dias pares, pressione o botão menos (-) uma vez. O ícone  e PAR serão exibidos. Para alternar entre as opções ÍMPAR e PAR, pressione o botão MENOS .
Seleção da rega em intervalos

Essa função é conveniente se você quiser ter uma programação de rega mais consistente sem ter que se preocupar com o dia da semana (segunda a sexta) ou a data. O intervalo selecionado corresponde ao número de dias entre as regas, incluindo o dia da rega. Com essa opção, você pode selecionar a rega em intervalos de 1 a 31 dias.

1. Gire o seletor para a posição DIAS DE REGA. Se o ícone de gota acima de "SEG" estiver piscando, avance para a etapa 2. Se o símbolo sobre "SEG" não estiver piscando, pressione o botão de seta para a direita até que o número do intervalo apareça na tela (consulte a etapa 2).
  2. Pressione o botão direito até que ÍMPAR ou PAR comece a piscar. Em seguida, pressione o botão de seta para a direita mais uma vez. O visor mudará para o modo de intervalo, e o número de dias de intervalo piscará no canto superior esquerdo. A palavra "intervalo" será mostrada abaixo do número.
  3. O número de dias entre as regas, ou o intervalo, ficará piscando. Use os botões "mais" ou "menos" para selecionar o número de dias desejado entre as regas. Com o número 1 piscando, pressione o botão "mais" uma vez. O visor agora mostrará dois números: o intervalo e os dias restantes do intervalo. O número 1 corresponde a rega diária. O número 2 corresponde a rega de dois em dois dias. O intervalo entre as regas pode ser definido de 1 a 31 dias.
  4. Ao mudar de um intervalo de 1 dia para um intervalo de 2 dias, você verá o número de dias restantes à direita do visor. Para alterar os dias restantes no intervalo, pressione o botão de seta para a direita uma vez. Os dias restantes ficarão piscando. Pressione o botão "mais" ou "menos" para selecionar o número de dias até a próxima rega desejada. Um dia restante significa que a rega ocorrerá no dia seguinte.
  5. Ao usar o intervalo, é melhor que todos os dias sejam ajustados para rega LIGADA. Na parte inferior da tela, se o ícone  for exibido acima de qualquer dia, pressione o botão de seta para a direita até que o dia comece a piscar. Pressione o botão "mais" para remover o ícone  de qualquer dia sem rega.