Decodificadores ACC2

El decodificador ACC2 está diseñado para funcionar con los decodificadores Hunter ICD. Es necesario programar los decodificadores ICD con los números de estaciones antes de que puedan funcionar. Consulte el menú Decodificador para ver instrucciones detalladas sobre la programación de decodificadores.

El programador de decodificadores ACC2 es muy similar al programador ACC2 de cableado convencional, con un menú Decodificador adicional para todas las funciones y diagnósticos únicos. Algunos dispositivos (bomba/válvulas maestras y sensores) se pueden asignar a ubicaciones de decodificador, y esas pantallas de configuración individuales ahora incluyen esta opción.