ACC2 Decoder - Pump/Master Valve Setup

Sur le programmateur à décodeur, les sorties P/MV peuvent être attribuées soit à des bornes directes du programmateur, soit à des décodeurs de station ICD-100.

Les sorties P/MV 1 à 3 désignent les bornes de sortie du panneau d'alimentation, à moins qu'elles soient changées en emplacements de décodeurs. Les sorties P/MV 4, 5 et 6 doivent être attribuées à des décodeurs.

Toutes les sorties P/MV sont paramétrées sur un fonctionnement Normalement fermé, mais le paramétrage peut être modifié en Normalement ouvert dans le menu Appareils. Voir la section Fonctionnement P/MV.