ACC2 - Settings, Time and Date

À partir de l'écran d'accueil, appuyez sur Menu principal, puis positionnez le sélecteur sur Paramètres.

Sélectionnez Paramètres, puis positionnez le sélecteur sur Paramètres régionaux.

Choisissez la langue, le format de l'heure et de la date, ainsi que les unités de mesure. Appuyez sur Retour ou Home pour sortir.

Dans le menu Paramètres, choisissez Heure/Date : paramétrez la date et l'heure actuelle, ainsi que les options de passage à l'heure d'été. Appuyez sur Retour ou Home pour sortir.