ACC2 - Messages d'avertissement

Une nouvelle installation de programmateur commencera avec au minimum un ou deux messages d'avertissement, car le programmateur a subi une coupure de courant pendant l'expédition, et il est possible qu'il détecte de nouveaux modules. C'est normal.

Les messages sur l'écran n'empêchent pas l'arrosage normal.

Écran de démarrage

Lors de la première mise sous tension (soit avec le commutateur d'alimentation, soit avec la fermeture de l'un des verrous coulissants), le logo Hunter apparaît à l'écran et le programmateur commence à rechercher les pannes d'arrosage qu'il a pu rencontrer pendant une coupure de courant.

Cette recherche peut être annulée si vous installez ou entretenez le programmateur en appuyant sur le bouton Home de la façade.

Si le programmateur arrête de chercher les défaillances (après environ 1 minute), il reprendra l'arrosage là où il devrait se trouver à cette heure de la journée.

Lorsqu'il fonctionne automatiquement, le programmateur effectuera toujours la recherche après une coupure de courant. L'arrosage raté durant la coupure sera enregistré dans les journaux, et l'arrosage reprendra à l'endroit où il devait se trouver à l'heure de la reprise du courant.

Afficher les messages

Un symbole d'alarme qui clignote en bas de l'écran indique qu'un incident a été détecté. Lorsque le symbole clignote, une touche de fonction vous redirigera vers Afficher Messages. Appuyez sur la touche pour voir les messages les plus récents sur l'écran d'avertissement. À partir de l'écran d'avertissement, vous pouvez afficher les journaux pour avoir plus d'informations sur les messages, et/ou effacer les messages pour retourner à l'écran d'accueil.

Effacer les messages

Les messages d'avertissement de l'écran peuvent être effacés en appuyant sur la touche de fonction Effacer Messages, après avoir appuyé sur Afficher Messages. Le message sera toujours disponible dans les journaux du programmateur. Les messages d'avertissement n'empêchent pas l'arrosage ni le fonctionnement normal. Cependant, ils peuvent signaler un problème qui peut empêcher ou affecter l'arrosage.

Afficher les journaux

Appuyez sur Afficher Journaux pour obtenir plus d'informations sur chaque message. Les touches de fonction vous dirigeront vers les journaux Alarme, Programmateur et Station chaque fois qu'un message d'avertissement s'affiche. La fonction Journaux du filtre vous permettra de chercher des journaux en fonction d'une date spécifique ou d'un numéro d'enregistrement. Vous pouvez aussi à tout moment accéder aux journaux à partir du menu Diagnostic.